CIRF - Centro Interdipartimentale di Ricerca sulla Cultura e la Lingua del Friuli

Centro Interdipartimentale per lo sviluppo della lingua e della cultura del Friuli “Josef Marchet

Vin al è/ Vino è

Società Filologica Friulana


con il patrocinio e la collaborazione di
Deputazione di Storia Patria per il Friuli
Accademia Italiana della Vite e del Vino
Accademia Italiana della Cucina - Delegazioni del Friuli Venezia Giulia
Azienda Agricola Borc da Vila
Azienda Vitivinicola I Vini di Emilio Bulfon
Azienda Agricola Tenimenti Civa
Società Agricola Pitars


La S.V. è invitata alle iniziative

Vin al è...
Vino è...
Udine, Via Manin 18


Mercoledì 6 settembre, ore 18.00 -  Salone d'onore di Palazzo Mantica
Inaugurazione mostra
Il Friuli del Vino
Incontro con artisti e designer
A seguire degustazione in collaborazione con la Società Agricola Pitars, San Martino al Tagliamento
Orari mostra:
10.30 / 12.30 e 16.30 / 19.30
Al termine di Friuli DOC la mostra rimarrà aperta dall'11 al 22 settembre
Dal lunedì al venerdì 9.30 - 12.30 / 14.30 - 17.30


Giovedì 7 settembre, ore 19.00 - Salone d'onore di Palazzo Mantica
Conferenza e degustazione
Vino è... paesaggio
Un valore senza prezzo       
con Francesco Marangon, Università degli Studi di Udine

A seguire degustazione in collaborazione con l'Azienda Agricola Borc da Vila di Sabrina di brazzà, Romans d'Isonzo


Venerdì 8 settembre, ore 18.00 - Salone d'onore di Palazzo Mantica
Conferenza e degustazione
Vino al è... marilenghe
Vite e vino in Filologica
con Enos Costantini, Accademia Italiana della Vite e del Vino
Vino è... arte in Friuli
con Giuseppe Bergamini, Deputazione di Storia Patria per il Friuli

A seguire degustazione in collaborazione con l'Azienda Agricola Tenimenti Civa, Bellazoia di Povoletto


Sabato 9 settembre, ore 18.00 - Salone d'onore di Palazzo Mantica
Conferenza e degustazione
Vino è... cucina in Friuli
con Massimo Percoto, delegato di Udine dell'Accademia Italiana della Cucina
Vino è... estetica in Friuli
con Stelio Smotlak, Accademico della Cucina ed estetologo dell'alimentazione
in collaborazione con Accademia Italiana della Cucina - Delegazioni del Friuli Venezia Giulia

A seguire degustazione in collaborazione con l'Azienda Vitivinicola I Vini di Emilio Bulfon, Valeriano di Pinzano al Tagliamento

DOCUMENTI